В Пермском крае назначили нового главного пристава

Фото: obruchev.mos.ru

Абдула Алаудинов возглавил УФССП по Пермскому краю в должности ВРИО.

Бывший главный пристав Чеченской Республики был назначен на аналогичную должность в Пермском крае. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

«Пермский край с рабочим визитом посетил начальник Управления государственной службы и кадров ФССП России Александр Дарин, который представил временно исполняющего обязанности руководителя регионального ведомства Абдула Алаудинова составу ГУФССП России по Пермскому краю», — уточнили в пресс-службе.

Абдул Алаудинов в 2005 году начал работать ведущим специалистом отдела организации дознания и административной практики УФСПП по Чеченской Республике. быстро пошел на повышение и стал руководителем отдела организации дознания и административной практики управления, а после – заместителем руководителя всего управления.

Позже перешел в Управление Министерства юстиции РФ по Чеченской Республике, работал в администрации Урус-Мартановского муниципального района Чеченской Республики, на руководящих должностях. После возвращения в УФССП стал главным судебным приставом Чеченской Республики. Был награждён «Орденом Кадырова» и другими наградами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Гандбольный клуб «Пермские медведи» разгромил «Гомель» из Беларуси

Пермяки победили в заключительном туре группового этапа SEHA - Gazprom League «Дивизион Восток»

В Перми установят еще 20 пунктов приема старой одежды

Ее отправляют на переработку и на благотворительность