На пермском долгострое приступают к установке лифтов

Работы начнутся на следующей неделе.

Продолжаем наш проект по контролю за возведением долгостроев в Перми. Сегодня корреспондент «В курсе.ру» проинспектировал дом на ул. Кировоградской, 68. На площадку привезли лифтовое оборудование. Четыре лифта производитель смог поставить раньше заявленного срока.

Как пояснила начальник участка компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» Ольга Карпова, строители подготовились и смогут раньше приступить к монтажу лифтов на доме.

«У нас на площадку завезены лифтовые кабины. Оборудование производства завода «Могилёв» (Белоруссия). Компании удалось добиться более ранних сроков поставки, а мы со своей стороны на площадке сделали все, чтобы к поступлению лифтов мы могли бы приступить к монтажу», — пояснила Ольга.

В доме на ул.Кировоградской,68 по проекту два подъезда, в каждом из них по два лифта. Их начнут устанавливать уже на следующей неделе.

В декабре здесь завершили укрепление фундамента, почти полностью выполнен монтаж системы вентиляции, выполняется кирпичная кладка внутри квартир, а также электромонтажные работы.

Напомним, компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» ведет еще четыре проблемных объекта в Перми: три дома ЖК «Весна» на ул.Переселенческой и ул.Углеуральской и дом ЖСК «Триумф квартал два. Вторая очередь» на ул.Карпинского.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости