Пермяк убил собутыльника из-за велосипеда и мобильного

Фото: iStock

Преступление произошло в Орджоникидзевском районе Перми.

Двадцатисемилетний житель Перми был признан виновным в разбойном нападении и убийстве. Мужчина забил соседа до смерти и украл у него велосипед и мобильный телефон. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СУ РФ по Пермскому краю.

Преступление произошло в ночь на 19 мая 2022 года. В Орджоникидзевском районе Перми два соседа распивали спиртные напитки на коммунальной кухне. После этого они ушли спать в свои комнаты. Однако преступник спать не стал. Он убедился, что сосед уснул и проник к нему в комнату.

«В какой-то момент потерпевший проснулся и между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого осужденный нанес множественные удары ногами по различным частям тела потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия», – уточнили в пресс службе следственного комитета.

Смерть соседа мужчину не остановила. Он забрал из комнаты потерпевшего велосипед и мобильный телефон и сбежал. Имущество стоило не более 8 тысяч рублей.

Преступника быстро вычислили и отправили под суд. За свои преступления, злоумышленник получил 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости