В Перми начали принимать заявления на компенсацию части денег за детский отдых

Фото: camps.perm.ru

Можно получить до 33 тысяч рублей.

В Перми департамент соцполитики администрации города объявил о начале приема заявлений на компенсацию части стоимости самостоятельно приобретённых путевок для детского отдыха в 2023 году. Об этом корреспонденту портала «В курсе.ру» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Компенсироваться будут путёвки в загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, расположенные на территории страны. Путевки должны быть на срок от 14 до 24 дней. Размер компенсации определяется в зависимости от социального статуса семьи или размера среднемесячного среднедушевого дохода и составляет от 30% до 100% от расчётной стоимости путёвки. Это сумма от 5 325,14 рублей до 33 244,32 рублей», – уточнили в пресс-службе.

В течение месяца по окончании срока пребывания ребёнка в лагере необходимо предоставить в департамент отчётные документы. Заявление на компенсацию необходимо подать до 31 июля включительно независимо от даты проведения выбранной смены в лагере.

Подать заявление можно в городском департаменте социальной политики по адресу: улица Газеты Звезда, 9, по предварительной записи по телефону: 236-12-14, в ближайшем МФЦ, а также через портал «Услуги и сервисы Пермского края».

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости