Житель Пермского края вместо качественной закуски купил синюю тушенку

Viktor Korotkofamilnii

В банке с консервой оказалось испорченное мясо.

Житель Березников Виктор Короткофамильный купил в популярном сетевом магазине банку тушеной свинины фирмы «Мясная ферма». Но мясо оказалось испорченным – странного синего цвета. При этом срок годности в норме. Об этом мужчина рассказал в соцсетях.

«Хотел выпить и закусить, а она синяя зараза! Купил в Пятёрочке, не выручила Пятёрочка, отравить хотела!», – написал возмущенный мужчина.

Пользователи соцсетей считают, что тушенка по акции не могла быть хорошей. «За 50 р. тушенка, чего хотели?», – пишет Григорий. «Колбаса у этого производителя хорошая. Может, что то на производстве случилось. Сбой какой-то. Взял и вернул в магазин. Бывает», – считает Ирина. «Да это ж тебе хряк-метис попался просто», – шутит Татьяна.

В комментариях написали и представители магазина «Пятерочка»: «Нам очень жаль, что вы приобрели некачественный товар в нашем магазине. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы, мы уточним информацию и обязательно разберемся!».

Сам автор поста признался, что сдавать консерву в магазин он не стал. Вместо этого, Виктор съездил на рынок купил сало и мясо и просто пожарил их на сковородке.

На сайте «Отзовик», покупатели тушенки фирмы «Мясная ферма» считают ее качественной. Судя по отзывам, свинина нравится многим. Ее обычная цена – 150 рублей. При этом, на сайте никто не жаловался на странный цвет мяса.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости