23-летний житель Прикамья умер в Подмосковье при загадочных обстоятельствах

Фото: социальные сети

Однажды он просто не проснулся.

Загадочная история произошла с 23-летним уроженцем Кунгура Игорем. Он работал вахтами. Раньше ездил на север, а в ноябре поехал в Подмосковье на склад, решение стало фатальным. Молодой человек умер при загадочных обстоятельствах, историю рассказали коллеги из «КП-Пермь».

Мама Игоря разговаривала с ним в последний раз 14 декабря. Он рассказывал, что заболел, но просил родных не переживать.

С 17 декабря семья уже (мама и сестра) уже начали искать Игоря, в это время мобильник молодого человека не отвечал. Все стало более понятно, когда мама начала искать коллег сына: «Стали пробивать телефоны его друзей, коллег и работодателя. Последнему мы написали: что случилось с Игорем, почему он не выходит на связь? Ответ пришел только через несколько часов, что сын лежит в реанимации в критическом состоянии».

То, что пережила после этого сообщения мать, сложно передать словами. Информации о причинах смерти и обстоятельствах не было. Она буквально по крупицам собирала ее из разных источников, постоянно звоня по известным ей номерам.

Со слов матери собирается странная картина. В день накануне того, как Игорь не проснулся, он поздно вернулся с работы. На ужин не пошел, и сразу лег спать. Коллеги пытались добудиться его, чтобы тот поел, но безуспешно – он отказался. Утром на работу парень не встал, коллеги нашли его без сознания, когда поняли, что его нет в рабочем автобусе.  Тут же вызвали скорую.  По пути в больницу он молодой пермяк пережил состояние клинической смерти, но медики смогли запустить его сердце.

Когда Игоря привезли в Мытищинскую больницу, из всех органов у него работало только сердце, остальные были поражены. Медики даже после проведения вскрытия и все возможных анализов не смогли установить истинную причину такого тяжелого состояния молодого человека перед смертью. Им удалось лишь определить, что кончина пермяка связана с отравлением неизвестным веществом. При этом, отмечают медики, это не обязательно наркотическое вещество, его происхождение неизвестно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости