В Кунгуре пьяная женщина украла четыре чугунные батареи

Фото: ИТАР-ТАСС

Их она вынесла из жилых комнат местного общежития.

Двадцатипятилетнюю жительницу Кунгура обвинили в краже четырех чугунных батарей из жилых комнат общежития. Информация об этом появилась на сайте Кунгурского суда.

«В июне 2022 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общежитии, взломала двери и незаконно проникла в жилые комнаты. Оттуда тайно из корыстных побуждений похитила принадлежащие МУП «Кунгурстройзаказчик» чугунные батареи, в количестве 4 штук, С похищенным имуществом подсудимая с места преступления скрылась, распорядилась по своему усмотрению» – сообщается на сайте.

Сумму материального ущерба оценили в 24 тысячи рублей. Женщина свою вину признала частично. При вынесении приговора, суд учел признание вины, активную помощь следствию, раскаяние в содеянном, частичное добровольное возмещение материального ущерба и состояние здоровья подсудимой.

Женщине назначено наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием 10% заработной платы в доход государства. Кроме этого,, подсудимая выплатила пострадавшей стороне 23 тысячи рублей.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости