В Перми скупили все билеты на концерт «Руки вверх»

Алена Яшина/vk.com

Все 7000 мест заняты.

Пермяки раскупили все билеты на концерт группы «Руки вверх», который пройдет 22 февраля в «Молоте». Вместимость зала – около 7000 мест. Информация об этом появилась на сайте «Кассы.ру».

«На самой большой крытой площадке города — УДС «Молот» всех жителей ждут 2 часа музыки, танцев, невероятное шоу и возможность вновь почувствовать себя молодыми и счастливыми. Приходите! Билеты в продаже еще есть, но скоро могут закончиться, – сообщается на сайте. При этом рядом с анонсом появилась надпись: свободных мест нет.

Билеты на концерт доступны на сайте объявлений «Авито». Перекупы просят за один билет на танцполе от 4000 до 5000 рублей. При этом на официальном сайте, билеты можно было купить от 2900 до 4000 рублей.

Представители сайта «Кассы.ру» рассказали корреспонденту портала «В курсе. ру», что такого ажиотажа не было уже давно: «Билеты быстро раскупали на концерт Басты год назад, но перед концертом в продаже еще оставались несколько мест. Аншлаг был на ледовое шоу «Щелкунчик» в новогодние праздники. Но при этом билеты закончились буквально за день-два до мероприятия». Также в «Кассах» сообщили, что с организаторами пытались договориться о втором концерте группы «Руки вверх» в Перми. Однако график музыкантов не позволяет провести дополнительный концерт.

Представители официального сайта по продаже билетов напомнили, что при покупке билетов «с рук» нужно быть внимательными: «Нельзя брать у перекупов электронные билеты. Их могут продать сразу нескольким людям. Тогда на концерт попадет тот, кто пришел первым».

Интересно, что в других городах такого ажиотажа, связанного с концертом группы «Руки вверх» нет. Так, на концерт в Магнитогорске, который состоится уже 10 февраля, доступны около 800 билетов на сидячие места. Также можно купить билеты на танцпол. В Оренбурге на 13 февраля осталось более 200 билетов. В Челябинске на 24 февраля также есть места.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости