Команда комика Нурлана Сабурова удивлена внезапным вниманием пермских властей

Фото: социальные сети Нурлана Сабурова

Пермские чиновники пожаловались Путину на выступление известного артиста.

Команда российского юмориста и стендапера Нурлана Сабурова не знает о жалобе пермских властей президенту РФ Владимиру Путину. Региональные чиновники обсуждали недопустимость его дальнейших выступлений из-за пошлых шуток и нецензурной речи. Редакция «В курсе.ру» связалась с одним из менеджеров артиста.

«Нам эта история неизвестна, а концерт в Перми мы давали давным-давно. Реагировать на подобные заявления команда не собирается», — пояснил представитель артиста.

Выяснилось, что мэрия Перми подняла вопрос прошлогоднего выступления Сабурова. По данным сервиса Яндекс.Афишы, последний концерт комика состоялся в пермском ДК Солдатова еще в сентябре 2022 года.

Издание 59.ru узнало причины, по которым городские власти резко ополчились на любимца молодежи.

Во время заседания городской думы 24 января на обсуждении вопросов молодежной политики заговорили о цензуре, вульгарности и пошлости среди кумиров подростков. К примеру был приведен сольный концерт Нурлана Сабурова.

Так, резко негативно высказался заместитель мэра Перми Алексей Грибанов, который лично присутствовал на мероприятии.

«Я сам был на этом концерте. Очень пошлые шутки — честно говоря, выходят за рамки нормального человеческого понимания. То, что он говорит, — нонсенс. Жалко, что в записи его нет — корреспонденты бы сами посмотрели, послушали и оценили, насколько действительно это стоит показывать», — высказался Грибанов.

Мэр Перми Алексей Демкин отметил, что в приемную президента РФ Владимира Путина уже направлено письмо с просьбой недопустимости дальнейших выступлений Сабурова в регионе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Гандбольный клуб «Пермские медведи» разгромил «Гомель» из Беларуси

Пермяки победили в заключительном туре группового этапа SEHA - Gazprom League «Дивизион Восток»

В Перми установят еще 20 пунктов приема старой одежды

Ее отправляют на переработку и на благотворительность