Дмитрий Махонин встретился с бойцами, вернувшимися в Пермский край из зоны СВО

Они рассказали, что особенно необходимо на фронте.

25 января губернатор Дмитрий Махонин встретился с военнослужащими из Прикамья, которые вернулись из зоны проведения специальной военной операции. Об этом глава региона рассказал в своем telegram-канале.

Все шестеро бойцов еще недавно были на передовой. Они поделились с губернатором, чем еще необходимо помочь военнослужащим, их семьям и бойцам, которые возвращаются домой. «Обязательно продолжим помогать всем, кому сейчас необходима поддержка», — подчеркнул в посте Дмитрий Махонин.

Суровые на первый взгляд военные рассказали, как даже самые черствые мужчины на передовой не стесняются слез, читая письма от пермских ребят.

На встрече губернатор вручил старшему лейтенанту Вадиму Козлову медаль ЛНР «За Веру и Волю». Также на встрече был 22-летний боец из Бикбарды Игорь Пухарев. Ему недавно медаль Жукова вручил Президент России. У младшего сержанта это третья боевая награда.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказал о том, как к другому нашему земляку  присвоенная медаль Жукова шла почти полгода и нашла его на передовой, а разведчика, погибшего в «Азовстали» наградили Орденом мужества посмертно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости