spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Полиция установила личности всех подростков, которые избили сверстников у торгового центра в Перми

Следователи опрашивают и очевидцев, и родителей.

К выяснению причин избиения подростков сверстниками у торгового центра в Перми подключился следственный комитет. Сотрудники ведомства изъяли у полиции материал проверки, принятый к производству.

Сотрудниками полиции установили личности подростков, причинивших травмы несовершеннолетним. Как пояснили порталу «В курсе.ру» в следственном комитете по Пермскому краю, сейчас опрашиваются несовершеннолетние и их родители, изымаются и осматриваются видеозаписи с камер наружного наблюдения, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении потерпевших для установления тяжести вреда здоровью.

Проверка и установление обстоятельств случившегося продолжается. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Пермскому краю Денису Валерьевичу Головкину представить доклад о ходе процессуальной проверки.

Напомним, утром в сети появилось видео, на котором запечатлено избиение подростков сверстниками. Из диалога и комментариев автора видео можно предположить, что причина публичного насилия средство для курения. Его обидчики пытались отобрать у своих жертв.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости