spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк Дмитрий Мальшаков победил в шоу «Молодые ножи»

Выпуск был посвящен китайской кухне.

Пермский повар Дмитрий Мальшаков стал победителем в шоу «Молодые ножи». Он получил золотой нож и самые большие в его жизни чаевые.

В первом туре в этом выпуске шесть молодых поваров готовили блюда, которые попались им под номером ножа. Дмитрий должен был приготовить гедза (китайские пельмени). Блюдо не удалось по форме, но шеф Ивлев оценил его высоко по вкусу.

Во втором этапе повара готовили из опеределнного набора продуктов. Из выдали каждому в черных ящиках. Задача была сочетать несочетаемое. Наш земляк удачно приготовил и набирал 18 баллов из возможных 20.

Победу Дмитрию из Перми принёс сет из закусок. Дегустировала блюда вместе с Константином Ивлевым певица Анита Цой. Он из подал шесть штук. «Сет а стиле азиатского застолья подается с рисом», — пояснил во время презентации блюда Дмитрий. Он подал в том числе авторское исполнение японских огурцов, закуску из креветок, закуску из трески.

Напомним, 27-летний пермяк занимается корпоративным кейтерингом, стаж в ресторанной индустрии – семь лет. Специализируется на азиатской, перуанской еде и кухне фьюжн.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермяка, сбившего у ТРК «Семья» женщину с дочерью, будут судить

Он полностью признал вину и возместил ущерб

Министр энергетики Узбекистина оценил промышленный потенциал Прикамья

Губернатор Пермского края провел рабочую встречу с министром энергетики

С пермяка, торгующего контрафактом, взыскали компенсацию в пользу производителя коньяка

Житель Лысьвы приобретал суррогат и продавал его под видом известного российского коньяка