Стало известно, из-за чего произошла массовая авария на Южном обходе Перми

Всего столкнулись 8 легковых машин и 2 грузовых.

В среду, 22 февраля, на Южном обходе Перми произошло ДТП с участием 8 легковых автомобилей и двух грузовиков. В ФКУ Упрдор «Прикамье» корреспонденту портала «В курсе.ру» пояснили, что все пороизошло из-за мелкой аварии. Лада Ларгус совершила касательное столкновение с грузовым автомобилем, который покинул место ДТП. Легковушка после аварии встала с аварийками. Машины объезжали остановившийся Ларгус и начались попутные столкновения.

«Лада Ларгус совершила касательное столкновение с грузовым автомобилем, который покинул место ДТП. Водитель легковушки остановился в крайней левой полосе. Фура, которая ехала следом, пыталась перестроиться и прижала автомобиль «Шкода Рапид» к ограждению. «Тойота РАВ4» и «Киа Спортейдж», уходя от столкновения с фурой задели её по касательной», – рассказали в ФКУ Упрдор «Прикамье».

Далее ситуация усугубилась — кран-борт «Камаз» столкнулся с Шевроле Лачетти и прижал «Митсубиси Паджеро» к бетонному ограждению. «Лада гранта» и «Лада Х-Рей» врезались в уже стоявшую фуру.

На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД. Движение было организовано по одной полосе. Пострадавших нет. Движение на данный момент осуществляется в штатном режиме.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости