spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Губернатор Пермского края рассказал о своем учителе, который стал для него примером

Дмитрий Махонин благодарен своему преподавателю из университета – Светлане Левченко.

В Пермском крае в рамках Года педагога и наставника стартовала краевая акция «Если бы не учитель». Одним из первых в ней принял участие губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Об этом он рассказал в своем telegram-канале.

«Уверен, что у многих в школе или студенчестве был педагог, который вдохновлял и помогал развиваться, способствовал профессиональному становлению и был примером для подражания. Рад, что в моей жизни такой наставник тоже есть – это Светлана Афанасьевна Левченко», – написал глава региона.

Дмитрий Махонин рассказал, что Светлана Афанасьевна была преподавателем в университете, когда он учился на 4 курсе. Именно она предложила губернатору работу в федеральной антимонопольной службе. «Я согласился и не пожалел нисколько. Это человек, который поверил в меня. Позже я работал уже на промышленном предприятии и она мне вновь позвонила. Светлана Левченко уезжала в Москву и предложила мне попробовать занять должность руководителя пермской федеральной антимонопольной службы», – поделился воспоминаниями глава региона. По его словам, она во многом помогла ему стать таким, какой он есть сейчас.

Дмитрий Махонин предлагает всем жителям Прикамья поделится своими историями об учителях, наставниках и преподавателях, повлиявших на жизнь. Лучшие посты будут опубликованы на страницах министерства образования и науки края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Возле Центрального рынка в Перми трамвай сошел с рельсов

Сейчас специалисты проводят проверку.

Пермяки смогут летать до Шарм-эль-Шейх до конца июня

Авиакомпания продлила летную программу.

Форум «Дни пермского бизнеса» за два дня посетили более 8 тысяч участников

На пяти площадках участники обсуждали эффективные и рабочие инструменты развития и масштабирования своего дела.