Пермская «ПАРМА» завершила сезон в Единой лиге ВТБ

Клуб третий раз уступил казанскому «УНИКСу» и остался на седьмом месте.

В Перми завершился третий матч «ПАРМЫ» и «УНИКСа» в плей-офф Единой лиги ВТБ. Пермский клуб уступил казанскому со счетом 52:73. Третье поражение от «УНИКСа» вывело «ПАРМУ» из плей-офф. Пермский клуб занял седьмое место Единой лиги ВТБ.

В послематчевом комментарии главный тренер «ПАРМЫ» подвел итоги сезона клуба. «Сезон у нас начинался неровно: были травмы, потом мы выровняли ситуацию, ребята стали лучше понимать друг друга, мы поработали над защитой. Последние 3-4 игры принесли нам очки, которые и вывели в плей-офф, — заявил тренер. — Сегодня ребята показали достойную игру».

После матча игрок «УНИКСа» Андрей Воронцевич поделился , что казанцы готовились к серьезной борьбе. «ПАРМА» всегда играет в быстрый баскетбол. Может быть у них не всегда что-то получается, но мы готовились в битве. И мы знали, что в Перми, в баскетбольном городе, не побоюсь этого слова, будет полный зал. Спасибо болельщикам, я с большой любовью отношусь к фанатам Перми, я заряжаюсь их энергией», — отметил в своем комментарии баскетболист.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости