spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Прикамье мать-наркоманка обворовывала пьяных посетителей клуба

От тюрьмы ее спасло наличие маленьких детей и явка с повинной. 

Жительница Губахи предстала перед судом за кражи у посетителей местного клуба. Женщина посещала увеселительное заведение в поисках пьяных жертв. Когда те теряли бдительность, она отнимала имущество.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», за три подхода подсудимая успела вытащить: из шорт мужчины 45 тысяч рублей, а также украсть две женских сумочки, пока их владелицы танцевали. Дамы пострадали в общем на десять тысяч рублей.

В материалах дела обворованные девушки указали, что помимо сумок и телефонов у них пропали помады и карандаши для глаз. Но последние потери суд не учел, так как они не несут материальной ценности.

«По камерам видеонаблюдения в клубе быстро вычислили воровку. Но она и сама пришла с повинной в полицию, правда призналась лишь в двух преступлениях», — поясняют сотрудники суда.

Позже выяснилось, что у женщины серьезные проблемы с наркотиками, есть хроническое заболевание, а также она является матерью двух несовершеннолетних детей.

Все это стало смягчающими обстоятельствами. А потому суд вынес приговор в виде 400 часов обязательных работ. Также женщина обязана пройти лечение от наркомании.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Алена Калашникова
Алена Калашникова
Обозреватель

Последние новости