spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермячка участвует в главной свадебной премии России

Александра Лифанова соревнуется в номинации «Лучший церемониймейстер».

Жительница Перми Александра Лифанова принимает участие в главной свадебной премии России Wedding Awards. Видео с конкурсным роликом Александра выложила на странице конкурса.

«Я хочу,чтобы мое слово было здесь и сейчас – в этом пространстве и времени во время церемонии. Чтобы оно осталось здесь навсегда, чтобы все оказались со мной. Мой идеальный момент начала церемонии – играет музыка, я закрываю глаза, у меня в руках микрофон. Каждый раз я делаю одно и то же движение руками. Начинается все из тишины», – рассказала девушка в видеоролике про свою работу.

Александра участвовала в Wedding Awards Поволжье в 2018 году. «Это был мой первый опыт, первая попытка. И я сразу одержала победу в своей категории. Для меня это была мечта, а когда вершина оказалась достигнута – я пошла выше и выбрала уже Wedding Awards Россия. В этой премии я участвую каждый год и очень хочу победить», – рассказала участница конкурса корреспонденту портала «В курсе.ру».

Победителей выбирает жюри – это лучшие специалисты в области свадеб со всей России. Дополнительные баллы участникам приносит онлайн-голосование на сайте конкурса. Поддержать пермячку можно по ссылке. Итоги подведут уже в апреле.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Возле Центрального рынка в Перми трамвай сошел с рельсов

Сейчас специалисты проводят проверку.

Пермяки смогут летать до Шарм-эль-Шейх до конца июня

Авиакомпания продлила летную программу.

Форум «Дни пермского бизнеса» за два дня посетили более 8 тысяч участников

На пяти площадках участники обсуждали эффективные и рабочие инструменты развития и масштабирования своего дела.