spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Стала известна дата фестиваля электронной музыки и визуального искусства EFEST – 2023 в Перми

Свето-музыкальное шоу в Спортивном комплексе им. Сухарева в год 300-летия Перми станет юбилейным, пятым по счету.

Организаторы фестиваля электронной музыки и визуального искусства EFFEST объявили дату проведения феста в этом году.

«Уже 2 сентября один из главных фестивалей электронной музыки устроит большое свето-музыкальное шоу в Спортивном комплексе им. Сухарева (ш. Космонавтов, 158А). В год 300-летия Перми он станет юбилейным, пятым по счету», — сообщили в Центре по реализации проектов в сфере культуры Пермского края.

Важная часть фестиваля – представлять актуальный электронный звук, а также давать возможность начинающим музыкантам и новым творческим проектам выступить на большой сцене, громко заявить о себе. Для этого оргкомитет феста провел открытый прием заявок от сольных исполнителей и творческих коллективов, играющих электронную музыку в разных стилях.

По итогам онлайн-отбора участники прошли очные прослушивания в формате живых концертов в баре NAME:. Последний очный этап прослушиваний состоится 3 июня в 18:00 в NAME:. В этот день станут известны имена музыкантов, которые войдут в лайн-ап юбилейного фестиваля.

В июне также начнется старт продаж билетов на фестиваль. Впервые мероприятие пройдет на площадке самого крупного спорткомплекса Перми – СК им. Сухарева. Традиционно, самым популярным событием фестиваля станет многочасовое светомузыкальное лайв-шоу, которое представит не только современный качественный звук, но и впечатляющие спецэффекты и визуальные технологии – от мэппинга до шоу дронов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Музей Permm приглашает «разобрать» Мерседес

Интерактивные экскурсии состоятся 19 и 21 апреля

Пермский ресторан Nolan Wine & Kitchen вошел в ТОП-100 ресторанов России

Он стал единственным пермским рестораном в списке лучших

Заместителем главы администрации губернатора Прикамья стал полковник ФСБ

Сергей Васильев занимал пост замначальника УФСБ по Калининградской области