spot_imgspot_imgspot_img

Пермяки беспокоятся за жизнь собаки самоеда, который ютится на маленьком балконе высотки

Для данной породы собак нужно больше пространства и правильный уход.

В Перми неравнодушные местные жители заметили большую породистую собаку, живущую на балконе в высотке. Самоед занимает много пространства и часто лает.

«Хозяева у собаки есть, но они не реагируют на замечания соседей. Консьержка говорит, что он бедный постоянно находится на этом маленьком балконе под открытым небом. Жалко», — пишет автор поста.

Пермяк указал в своей публикации адрес происходящего в надежде, что это увидят владельцы животного и перестанут над ним издеваться.

В комментариях мнения местных жителей разделились: одни также как и автор боятся за жизнь животного, а другие успокаивают и говорят, что самоед  наоборот отдыхает от духоты в квартире под прохладным небом с балкона.

Самоед (он же самоедский шпиц) – одна из древнейших пород. По одной из версий, название «СамоЕд» появилось, когда их использовали в ездовых целях. Во время движения абсолютно белых животных не было видно на фоне снежных равнин. У наблюдателя создавалось впечатление, что сани едут сами – отсюда и название породы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости