Пермяк вышел в суперфинал кулинарного шоу «Кондитер.Дети»

Эфир со Львом Зенковым состоялся на телеканале «Пятница» 20 июня.

12-летний пермяк Лев Зенков принял участие в шоу кондитеров на телеканале «Пятница» и вышел в суперфинал. Серию с участием юного кондитера показали в эфире 20 июня. Теперь мальчик поборется за главный приз — 500 тысяч рублей.

«Я в шоке, не ожидал. Вообще нормас! Я в суперфинале. Полмиллиона ждут меня», — сказал пермяк в конце сегодняшнего эфира.

Фото: «В курсе.ру»

На суд «главному кондитеру страны» Ренату Агзамову и членам жюри Лев представил бисквитный торт с кремчизом и клубничной начинкой.

Фото «В курсе.ру»

Специальной звездной гостьей программы стала Светлана Пермякова. Несмотря на то, что мальчик не успел до конца завершить свое творение, его талант высоко оценили жюри.

«У меня бы с чаем ушло», — отметила Светлана Пермякова. Ольга Вашурина отметила нежную структуру классического бисквита, а Ринат Агзамов сказал, что начинки не хватает, но работа достаточно неплохая. Теперь пермяки будут ждать супер-финала и болеть за земляка.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что пермяк принял участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл 50 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае пропала 41-летняя женщина без переднего зуба

Её местоположение неизвестно с 26 февраля.

Пермские школьники в рамках краевого проекта получили свидетельства о профессии

Ребята проходили обучение по заказу НПО «Искра» по проекту "Первая Профессия"