spot_imgspot_imgspot_img

Омич украл ноутбук пермяка в общественном туалете на вокзале Тюмени

Но полицейские быстро нашли вора.

Житель Перми лишился сумки с ноутбуком в туалете жд-вокзала в Тюмени. Но, сумку удалось вернуть благодаря полицейским. Подробности рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

«34-летний пермяк повесил сумку с ноутбуком на общую дверь туалета. А потом туда зашел 47-летний омич, увидел чужие вещи и украл их», — пояснили в полиции.

Когда пермяк вышел и не увидел своей сумки — обратился к полицейским. Стражи порядка через несколько часов задержали жителя Омска, который уже садился в поезд. Но пришлось ему никуда не ехать. На мужчину завели уголовное дело за кражу. Ранее он уже был судим, поэтому время до суда он проведет под подпиской о невыезде.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что в Чернушке 17-летний местный житель проник в дом знакомого, чтобы украсть его ноутбук. Потерпевший обратился в полицию. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»