Кафе запускает команда заведения MEDUZA Seafood&Wine.
В Перми по ул.Петропавловской, 61 к открытию готовится новый проект от создателей ресторана MEDUZA Seafood&Wine. Речь о пиццерии под названием «Сицилийцы». Об этом сообщает Business Class.

«Пиццерия будет рассчитана на 50-60 посадочных мест. В меню – традиционные итальянские блюда. Для приготовления сицилийской и неаполитанской пиццы устанавливают специальные печи, в том числе и дровяную», – рассказал изданию управляющий ресторана MEDUSA Владимир Вансович.
Пиццерия распахнет свои двери в конце августа-начале сентября 2023 года. Предполагается, что средний чек в заведении составит около тысячи рублей.
Ранее портал “В курсе.ру” сообщал, что стала известна дата открытия первого в Перми ресторана итальянской кухни «Перчини». Он начнет работу 26 июля в бизнес-центре «Попов»