spot_imgspot_imgspot_img

«Уралхим» на практике показал преимущество использования удобрений компании

«Уралхим» и «Уралкалий» выступили генеральными партнерами «Прикамского Агрофеста — 2023». 

В Перми 20-21 июля прошла межрегиональная специализированная выставка-форум сельскохозяйственной отрасли. Участники «Агрофеста»смогли лично убедиться в преимуществах комплексного использования удобрений «Уралхима» на полях Пермского края по сравнению со стандартными практиками местных аграриев. Об эом корреспонденту портала «В курсе.ру» сообщили в пресс-службе компании. 

«Агрономическая служба Компании в начале мая текущего года провела эксперимент на пяти делянках Пермского НИИ сельского хозяйства. Опыт состоит в сравнении различных систем минерального питания ярового ячменя. Полная оценка результативности будет проведена после сбора урожая. Однако уже сегодня предварительные данные по развитию растений на различных системах выращивания позволяют говорить о гораздо большей эффективности комплексного подхода к питанию сельскохозяйственных культур по сравнению с традиционными подходами аграриев Пермского края.

«Уралхим» как производитель и эксперт в агрономии готов делиться знаниями, помогать увеличивать урожайность и качество выращиваемых культур. Агролаборатория компании также оказывает помощь в проведении агрохимических анализов почв, растений и других биологических объектов. Этот богатый опыт и высокое качество сервиса нужно использовать и в Пермском крае, в нашем «домашнем» регионе», – рассказал  руководитель направления агрономического сопровождения АО «ОХК «Уралхим» Венедикт Волков.

Обо всех возможностях применения линейки удобрений «Уралхима» было рассказано на стенде. Особое внимание уделялось новинкам. Это МультиСтарт  + Био, новые марки SOLAR NPK micro «стим» и «амино» с аминокислотами и стимуляторами роста, Монокалийфосфат, жидкие комплексные удобрения различных формуляций, а также жидкие формы бора, цинка, марганца МикроСолар. В условных «новинках» немного забытое, но очень эффективное удобрение — безводный аммиак. «Уралхим» предлагает не только сам продукт, но и услуги по его внесению.

Кроме интенсивной деловой программы и экскурсий на делянки «Уралхима», участники форума 21 июля смогли принять участие в различных спортивных мероприятиях. Самым масштабным из них стал Всероссийский марафон «Земля спорта». Разминку для участников забега провели тренеры бегового сообщества «Уралхим Run Factory».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Полицейские задержали подозреваемую в убийстве мальчика в Перми

По предварительной информации женщину задержали на чердаке гостиницы

Роспотребнадзор разберется со слитым в речку бетоном в Перми

По информации из соцсетей, бетон сливали в водоем у лицея №10

Фестиваль «Крылья Пармы» объединил несколько десятков тысяч гостей за один день. Фото

На шоу выступила одна из лучших в мире пилотажных групп «Стрижи»

На трассе «Очередь-Осиновка»в ДТП погиб мужчина

Его машина слетела с дороги и перевернулась