spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Дело о сожженной в Пермском крае девочке перешло на федеральный уровень

Им займутся в Главном следственном управлении СК России.

Дело о 16-летней девочке, которую прилетела поджег в Октябрьском Пермского края перешло в Главное следственное управление СК России. Соответствующе поручение дал глава комитета Александр Бастрыкин. Об этом сообщает 59.ру.

«В Информационный центр СК России поступило более двадцати обращений от жителей Пермского края. Все они говорили, что не согласны с тем, как расследуют обстоятельства убийства 16-летней девушки из поселка Октябрьского.
В связи с этим уголовное дело передают на федеральный уровень — в Главное следственное управление СК России», — пишет портал.

Местные жители считают, что подросток действовал не один. И боятся, что родственники возможных подозреваемых могут влиять на следствие.

В связи с этим, Бастрыкин поручил провести проверку в отношении главы прикамского СК Дениса Головкина и следователей, которые вели дело.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал подростку из Октябрьского, который облил горючей жидкостью свою знакомую и поджег, предъявлено новое обвинение — по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ — Убийство, совершенное с особой жестокостью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.