spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Брат тюменского замгубернатора, осужденный за зверское убийство, может выйти из колонии

Он добился, чтобы его перевели на принудительные работы. 

Кунгурский городской суд 27 июня удовлетворил ходатайство о смягчении наказания Антону Вахрину, который в 2017 году застрелил девушку, отрезал ей голову, а тело пустил по Чусовой. Подробности о брате замгубернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина и бывшем зяте замглавы администрации Перми Алексея Грибанова сообщили «РБК Пермь».
«Если прокуратура и потерпевшие не оспорят это решение Кунгурского городского суда, неоднократно судимый бизнесмен окажется без конвоя на 3 года 3 месяца раньше отмеренного срока в 9 лет 6 месяцев», — пишет издание.
Стоит отметить, что Вахрин несколько раз пытался заменить колонию строгого режима на более мягкое наказание, но ему отказывали.
Убийство произошло в ночь с 9 на 10 мая 2017 года. В гостях у Вахрина был его партнер по бизнесу Иванюшин и девушка Елена Шляпникова. Когда Иванюшин вернулся из бани и увидел застреленную девушку, он сбежал и сообщил о произошедшем полиции. Вахрин же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отрезал девушке голову и приказал своему работнику зачистить следы преступления.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае простятся с бойцом, погибшим на территории СВО

Виктор Луговской был уроженцем Нытвенского муниципального округа