spot_imgspot_imgspot_img

Пермяки больше всех в стране боятся ехать за границу

Каждый третий опрошенный пермяк боится столкнуться с негативным отношением местных жителей.

Каждый третий пермяк боится ехать в другую страну из-за возможного негативного отношения со стороны местных жителей. Это самый высокий показатель по стране. Данными опроса поделились группа «Ренессанс страхование» и OZON Travel.

«Каждый третий опрошенный житель Перми (29%) признался, что от поездки в другую страну его отпугивает негативное отношение со стороны местных жителей. Еще 27% переживают, что в стране их прибытия выявится новый вирус. А каждого пятого респондента (21%) пугает перспектива сложностей с возвращением обратно в Россию», — указано в исследовании.

Самыми опасными странами для туризма пермяки считают Израиль (73%), Францию (72%), Австралию (70%), США (66%) и Кипр (61%). А безопасными для поездок странами назвали ОАЭ (88%), Китай (80%) и Египет (76%).

А в топ-5 самых популярных направлений на лето-2023 по России вошли Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Калининград и Минеральные Воды. Самыми популярными летними зарубежными направлениями стали Армения, Турция, Азербайджан, Узбекистан и Таджикистан. Путешествовать в некоторые из этих стран можно без визы и даже загранпаспорта.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что из Перми могут появиться прямые рейсы в Занзибар.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости