spot_imgspot_imgspot_img

Пермская сеть аптек признана лучшей в России в четвертый раз

Комментарий «В курсе.ру» дал совладелец сети Андрей Кончаловский.

В Санкт-Петербурге на XI Аптечной конференции «Зелёный Крест» подвели итоги главной фармацевтической премии России. Пермская сеть аптек «Планета Здоровья» в четвертый раз подряд стала лауреатом главной номинации «Аптечная сеть года (Выбор аптечного сообщества)».

О том, как региональной сети удается подобное достижение на федеральными порталу «В курсе.ру» удалось узнать у совладельца сети, российского режиссера Андрея Кончаловского. По его словам, секрет успеха регионального бизнеса, выросшего до федерального в подходе к организации бизнеса.

«Жизнь слишком коротка, чтобы работать с неприязнью или ненавистью». Этим принципом руководствуюсь я в своей работе. И я знаю, что этому вдохновляющему принципу следует Александр Броварец в организации лучшей аптечной сети в стране «Планета здоровья», — поделился с «В курсе.ру» Андрей Сергеевич. — Уверен, самым важным для успеха любой компании являются не финансовые показатели, а то, с каким воодушевлением люди идут на работу, которая им дорога”.

Слова совладельца бизнеса подтверждает еще одна награда, которую вручили на конференции — диплом победителя в категории «Персона года» в номинации «Глава аптечной сети» получил Александр Броварец, совладелец и управляющий «Планетой здоровья».

«Организовать с таким энтузиазмом труд, чтобы эта любовь к своей профессии пронизывала всех сотрудников компании – это большое и сложное искусство, требующее настоящего таланта. В этом и кроется талант Александра Броварца при организации такого огромного и сложного коллектива, как «Планета здоровья», — подчеркнул Андрей Кончаловский.

По данным на 1 июля, сеть «Планета здоровья» включает в себя 2342 аптеки не только в родном Пермском крае, но и в других регионах страны.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости