spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк хотел украсть кофе и коньяк и распылил перцовый баллончик в лицо продавцам

Дерзкое нападение произошло в магазине «Магнит» в Краснокамске.

Жителя Краснокамска (Пермский край) обвиняют в похищении кофе из супермаркета и использовании перцового баллончика, от которого пострадала продавец-кассир. Подробности сообщили в пресс-службе Краснокамского городского суда.

«Весной 2023 года безработный 41-летний местный житель пришел в один из магазинов торговой сети «Магнит» в Краснокамске, взял с полки стеклянную банку кофе и направился к выходу мимо кассы. Заметив это, продавец потребовала вернуться и заплатить, однако в ответ получила порцию перцового аэрозоля прямо в лицо», — указали в суде.

Пока девушка приходила в себя, грабитель с похищенным кофе скрылся. Через несколько часов мужчина посетил другой «Магнит», работающий круглосуточно. Здесь он взял бутылку коньяка. На требование продавца поставить товар на место мужчина отреагировал точно так же, распылив едкую жидкость в лицо работника торгового зала. Перед тем как скрыться, грабитель еще и ударил кассира кулаком по голове.

Обе женщины получили химические ожоги первой степени.Вину в предъявленном обвинении обвиняемый признал полностью. События тех дней помнит не очень четко, так как пил алкоголь нескольких недель подряд. Судебное заседание по уголовному делу назначено на 3 августа 2023 года.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что пермячка украла из магазинов 141 пачку сыра, 10 батонов колбасы, 10 упаковок мяса и 23 пачки масла.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России»