spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми начался второй этап ремонта дороги на улице Сибирской

Обновят дорожное полотно на участке от улицы Пермской до площади Карла Маркса.

В Перми стартовал второй этап ремонт проезжей части улицы Сибирской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

«Подрядчик уже заменил асфальтобетонное покрытие проезжей части на участке от улицы Пермской до улицы Пушкина и теперь обновляет покрытие тротуаров на участке от улицы Краснова до улицы 1-й Красноармейской», — указали в городской администрации.

Как сообщили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми, на этом участке проведут кабельную канализацию, отремонтируют колодцы дождевой канализации, заменят бортовой камень и покрытие проезжей части и тротуаров. Также будет заменены опоры наружного освещения, переустроены системы фото- видеофиксации и светофоры. На ремонтируемом участке планируют обустроить газоны с многолетними цветниками, высадить декоративные кустарники, установить скамьи и урны.

Капитальный ремонт Сибирской стартовал в 2022 году. Первый этап ремонта, который уже завершен, это обновление участка от Монастырской до Пермской, второй этап – работы на участке от Пермской до площади Карла Маркса и третий этап – ремонт самой площади Карла Маркса. Работы по фрезерованию планируется проводить в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Перми завершили реставрацию исторического здания на пересечении улиц Сибирской и Луначарского.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости