Рыжий вернулся в «Реальные пацаны»

Завершились съемки 10 сезона пермского сериала.

Завершились съемки десятого сезона комедийного сериала «Реальные пацаны». Стартовав в Перми сериал 13 лет идет в эфире телеканала ТНТ и остается одним из самых рейтинговых проектов. Новый сезон выйдет на экраны уже осенью.

Главой радостью зрителей станет возвращение Антохи (в исполнении Антона Богданова). Сильно радоваться не стоит, он появится только в одной (последней) серии сезона.

В этом сезоне главные герои переедут из Перми в деревню Наумовку и посмотрят, как их жизнь сложится за чертой городской суматохи и комфорта. Коляну Наумову в наследство достается домик в деревне, благополучием жителей которой он и решит заняться. Вместе с ним в деревню переедут Лера с детьми, мама с Арменчиком, Вован с Шакалом и полицейский Ознобихин.

Актер сериала Николай Наумов поделился, что герои уже не те мальчики, которые начинали этот проект. При этом ответственность, с которой команда подходит к работе не снижается: «К возрасту нашего сериала я лично отношусь с уважением, с огромной любовью. Мы делаем каждый сезон «Реальных пацанов» с отдачей на 200–300 процентов – от самого главного человека на нашей площадке до простых рабочих, на которых мы все «стоим».

В сериал, кстати, вернется не только Антоха. На экране замелькаю знакомые лица. К своим ролям вернутся: Николай Наумов, Владимир Селиванов, Антон Богданов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Максим Тихонов, Сергей Ершов, Анастасия Плоскова и другие.

Новый сезон комедийного сериал «Реальные пацаны» – смотрите осенью на телеканале ТНТ. А пока давайте посмотрим несколько кадров со съемок сериала, которым с порталом «В курсе.ру» поделились коллеги с ТНТ.

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости