spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае продавщица выдумала ограбление, чтобы украсть деньги на компьютерную игру

Женщину обвинили по статье «Присвоение или растрата».

Большесосновский районный суд осудил 32-летнюю местную жительницу по статье «Растрата». Она инсценировала ограбление и сама взяла деньги из кассы. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«В апреле в полицию села Большая Соснова поступил звонок от продавца магазина. Она сообщила, что неизвестный в маске, угрожая ножом, забрал из кассы 15 тысяч рублей. В ходе расследования сотрудниками полиции установлено, что разбойного нападения не было. Продавец магазина сама взяла деньги из кассы и через банкомат несколькими суммами перевела на свой счет. Чтобы срыть хищение, она придумала историю с нападением на магазин», — указали в ведомстве.

После предоставления следствием неопровержимых доказательств женщина призналась в преступлении и пояснила, что деньги ей были нужны для продолжения компьютерной игры. До суда она полностью возместила причиненный материальный ущерб. Суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Перми 43-летний местный житель выдумал собственное ограбление. На самом деле он сдал свой телефон в ломбард и потратил вырученные деньги. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми 80% таксистов нарушают новый закон о такси

У многих водителей выявлены различные нарушения

Пермяки выложили из свечей контур боевой пушки А-19

Так жители города почтили память Великой Отечественной Войны