spot_imgspot_imgspot_img

Сборная России выиграла первый товарищеский матч против Ирана в Перми

Следу шей матч в Перми между сборными девятого августа.

В универсальном дворце спортзал «Молот» завершился товарищеский матч между сборными России и Ирана по баскетболу. Наши спортсмены одержали уверенную победу, ведя по итогам каждого периода. Итоговый счет игры 72:59.

После игры комментарий первой встрече сборных дал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириенко. По его словам, сегодня еще было заметно волнение у обеих команд — было очень много промахов. «Мне понравился запал, с которым мы играли. Было очень много борьбы, и я уверен, что через день будет еще больше — соперники чуть-чуть привыкнут друг к другу», — предположил опытный спортсмен.

Также Андрей Кириленко поделился мнением об иранской команде. «Это интересная команда — в ней много ветеранов, и как только они адаптировались к игре отрыв в счете сократился. Очень приятно смотреть на другой стиль игры — это представители другого континента, там немного по-другому играют. И для нас [сборной России] очень важно получать разный опыт игры».

В послематчевом комментарии главный тренер сборной России Зоран Лукич поблагодарил пермских болельщиков и заявил, что все, чем он доволен или не доволен в игре, скажет игрокам в раздевалке.

Второй товарищеский матч России с Ираном состоится 9 августа также в УДС «Молот».

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной