spot_imgspot_imgspot_img

Кандидат на пост мэра Перми Эдуард Соснин вступил в «Единую Россию»

Ему вручили партбилет.

Министру экономического развития Эдуарду Соснину и министру физической культуры и спорта Татьяне Чесноковой вручили партудостоверения. На площадке технопарка «Морион» в Перми состоялась внеочередная конференция реготделения «Единой России».

По словам секретаря реготделения Вячеслава Григорьева, в конференции приняли участие 124 делегата, это значит, что кворум для принятия решения имелся.

Одним из вопросов повестка стала поддержка партии одного из кандидатов на пост главы города Перми. На эту должность претендуют глава Ленинского района Перми Сергей Русанов и министр экономического развития Пермского края Эдуард Соснин. Имя нового мэра городская дума назовет 22 августа. «Предлагается поддержать кандидата на пост главы города Перми Соснина Эдуарда Олеговича», — озвучил вопрос повестки Вячеслав Григорьев.

Эдуард Соснин в ответном слове поблагодарил однопартийцев за доверие и подчеркнул, что ему важна поддержка партии. «Надеюсь на конструктивное сотрудничество на благо Перми, ее жителей и всего Пермского края», — сказал министр.

Решение о поддержке Эдуарда Соснина в качестве кандидата в мэры принято единороссами единогласно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости