spot_imgspot_imgspot_img

В соцсетях сообщили о том, что в Перми подростки якобы до смерти избили мужчину

ЧП, по словам автора поста, случилось на Гайве в ночь на 19 августа.

В пермском паблике «Редакция Гайва» в соцсети «ВКонтакте» выложили пост о трагедии, которая якобы развернулась в микрорайоне Гайва. По словам автора поста, подростки избили мужчину ногами до смерти.

«На Гайве в ночь на 19 августа в районе рынка до смерти избили моего одноклассника Евгения. Младший брат Слава находится в больнице. Очень больно. Очевидцы сообщают, что подростки дерзко попросили у них сигарету, на что получили отказ. После чего они начали их избивать. К сожалению, от полученных травм Евгений скончался в карете скорой помощи», — пишет автор сообщения в паблике.

Также в посте указано, что Евгения пинали так, что у него случился разрыв селезенки, были сломаны ребра, по телу — множество гематом и черепно-мозговая травма. Как сообщили в «Редакция Гайва» подростков уже вычислили по камерам.

Портал «В курсе.ру» связался с пресс-службой СУ СКР по Пермскому краю. Там сообщили, что сейчас информация по по происшествию уточняется, подробности будут позже.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Пермском крае группа подростков избила и ограбила знакомого. Они украли имущество на 11 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми может появиться комиссия по контролю за безбилетниками на транспорте

Власти намерены передать все вопросы в ведение одного органа, вместо нескольких отделов

Восемь стран направили в Пермские заповедники своих специалистов для стажировки

Цели данного проекта - познакомить иностранных специалистов с лучшими практиками ООПТ Перми и Пермского края