spot_imgspot_imgspot_img

В Прикамье стартовал престижный чемпионат по рыболовному спорту Pro Anglers League

Среди участников — именитые спортсмены.

В Добрянке Пермского края с 25 по 31 августа на реке Кама проходит первый этап крупнейшего рыболовного турнира Европы Pro Anglers League. Информация об этом появилась в социальных сетях чемпионата.

«Совершенно новая акватория и непредсказуемый уровень воды добавили интриги! Посмотрим, как сильнейшие рыболовы-спиннингисты страны преодолеют все сложности на пути к трофею!», — говорится в сообщении.

В соревнованиях принимают участие 20 лучших экипажей из разных городов России. Чемпионат проходит в три этапа: первый — щучий день, когда нужно предъявить на взвешивание щуку (минимальный размер 55 см), второй — судак (минимальный размер 50 см), в 3-м туре — Mix day. Принимается рыба следующих видов и минимальных размеров: щука не менее 55 см, судак не менее 50 см, жерех не менее 50 см, язь, голавль не менее 45 см, берш не менее 40 см, окунь не менее 35 см. Главное правило состязания — ловля спиннингом с искусственной приманкой.

Главный приз чемпионата — катер ФЛ-70, стоимостью более трех миллионов рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми в рамках форума «Россия — спортивная держава» пройдет международный турнир Ural FC.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости