spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми неизвестные украли ограды на могилах ветеранов ВОВ

Воры орудуют на кладбище в Закамске.

В Перми на кладбище в микрорайоне Закамск неизвестные украли железные ограды на могилах ветеранов ВОВ. Об этом в соцсетях написали местные жители.

«Подобное происходит регулярно, ведь на кладбище нет камер и охраны», – сообщают в telegram-канале «Пермь ЧП и ДТП Новости».

В комментариях такой поступок осудили. «Паразиты.Шли бы и работали лучше, чем воровать», – возмущаются люди. «Нельзя ни чего с кладбища выносить. Смерть к дому приведёте. Так, что вандалы имейте ввиду», – пугают подписчики.

«Пермь ЧП и ДТП Новости»/ВК

В управлении МВД России по г. Перми корреспонденту портала «В курсе.ру» пояснили, что в отдел полиции Кировского района поступили заявления от местных жителей о краже металлических ограждений с территории кладбища.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и мест сбыта похищенного. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – уточнили в ведомстве.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал про кладбищенских воришек из Кунгура. Они грабят местное кладбище — срезают чугунные оградки, чтобы сдать их в металлолом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости