spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае мужчина обрил наголо и отрубил руку своей жене

Перед этим он три недели держал ее пристегнутой наручниками, насиловал и избивал.

В Пермском крае зафиксировали жесточайший пример домашнего насилия. Муж три недели держал супругу  пристегнутой наручниками, насиловал, избивал, а потом побрил наголо и отрубил руку. Об этом сообщает портал «КП- Пермь».

«Сейчас о том, что пережила 28-летняя Настя, напоминает только цветастый платок на голове и повязка, под которой скрывается культя»,- написали в издательстве.

Анастасия и Влад познакомились на семейном застолье. Роман развивался стремительно, уже через 2 месяца молодые люди начали вместе жить. Так же быстро произошла первая вспышка ярости. Влад пришел пьяным, схватил жену за волосы, усадил на стул и обрил наголо.

После долгих уговоров Анастасия смогла простить своего супруга, но семейное счастье продлилось недолго. В скором времени супруг начал употреблять наркотики и сильно ревновать девушку.

Спустя месяц, Влад отпустил жену к маме на выходные, но когда она вернулась начал ругаться и замахиваться на нее. Этот момент стал точкой невозврата. Мужчина снова побрил Анастасию и пристегнул наручниками к кровати. После этого еще три недели избивал и насиловал.

Истязания жены Влад закончил только когда отрубил ей руку. Мужчина как будто протрезвел, собрал сына, отдал ключи соседке и уехал.

Настю, истекающую кровью, успели спасти. Мама, узнав о случившемся, приехала к дочери в больницу.

На данный момент преступника направили на психиатрическую экспертизу. Если его признают невменяемым, то отправят на принудительное лечение.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что В Прикамье ревнивый муж убил жену дробью в живот

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В межвузовском кампусе «Будущее Пармы» в Перми формируют научно-технологический кластер по фотонике

«Светополис» объединит научно-исследовательские, образовательные и производственные площадки

В Перми обновляют дорожную разметку

Разметку наносят ночью, чтобы не мешать движению