Пермские химики помогли собрать к учебному году нуждающихся детей

Школьникам передадут более 600 единиц канцтоваров.

Пермский краевой фонд социальной поддержки населения запустил благотворительную акцию «Помоги собраться в школу». В преддверии нового учебного года к акции присоединились сотрудники филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми.

Как рассказали порталу «В курсе.ру» на предприятии, компания уже пять лет сотрудничает с Фондом. Сотрудники филиала «ПМУ» помогают в сборе школьных принадлежностей к 1 сентября и детских подарков к Новому году. В этом году специалисты вновь подготовили канцтовары для семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации и не имеют возможности подготовить детей к школе.

За две недели акции сотрудники принесли более 600 единиц канцтоваров: цветную бумагу, тетради, пластилин, пеналы и т.д. Накануне Дня знаний активисты Совета молодежи филиала «ПМУ» отвезли школьные принадлежности в Фонд соцподдержки населения. Его представители передадут канцтовары нуждающимся.
Ведущий специалист отдела профессиональной подготовки и развития персонала филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» Нина Хмисси считает, что нашему обществу нужны такие добрые дела.

«Люди должны знать, что они не остались один на один со своей бедой. Всегда найдутся те, кто поможет. Особенно, когда речь идет о детях. Мы собрали ручки, пеналы, альбомы и все то, что понадобится школьникам. Все участники акции искренне хотят, чтобы День знаний стал для детей настоящим праздником — с подарками и хорошим настроением», – отметила она.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

На Мотовилихинских заводах после окончания банкротства построят два новых корпуса

Предприятие загружено заказами на несколько лет вперед и показывает устойчивую прибыль. 

Пермские баскетболисты получают самую маленькую зарплату в лиге

Единая лига ВТБ обнародовала бюджеты российских участников турнира в сезоне-2022/23.

Пермячка стала третьей во всероссийском соревновании «Забег на Казбек»

Соревнования посвящены памяти трагедии в Кармадонском ущелье при сходе ледника Колка 20.02.2002 г.