spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

ЛДПР предлагают расширить список получателей субсидий по ЖКХ в Пермском крае

Сфера ЖКХ в приоритете у пермских депутатов.

Депутат ЛДПР Законодательного Собрания Пермского края Олег Постников рассказал о планах фракции на ближайшую перспективу. И сфера ЖКХ у пермских парламентариев в приоритете.

По мнению парламентария, люди должны каждый день получать качественные услуги, от которых зависит их комфорт. Как пишет в своей статье в «Российской газете» о поездке по стране Леонид Слуцкий: «В первоочередном порядке надо решать проблемы ЖКХ, износа сетей, строительства нового жилья, привлечения кадров в регионы, прежде всего в сферу образования и здравоохранения».

Этого пути и придерживаются пермские депутаты. Уже в сентябре будут возобновлены поездки по Пермскому краю с открытыми приемами по проблемам ЖКХ. Такой формат стал традиционным и работает второй год. В каждом муниципалитете на прием к депутатам ЛДПР приходят десятки человек. Жители открыто говорят о проблемах, а депутаты принимают обращения и наказы из первых уст. На основании таких наказов фракция ЛДПР внесла инициативу о расширении списка получателей субсидий по ЖКХ.

ЛДПР предлагает установить на федеральном уровне максимально допустимую долю собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 15 процентов. Это сделает предоставление таких субсидий более справедливым и прозрачным, а также — поможет решить проблему растущей заложенности перед ресурсоснабжающими организациями.

«Проблема ЖКХ не только в Перми, она стоит остро по всему краю. Уже в сентябре я с коллегами планирую посетить с приемами Чердынь и Красновишерск, поскольку там раньше других начнется отопительный сезон» — отметил руководитель Фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Олег Постников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости