spot_imgspot_imgspot_img

В Перми «Почта России» вернулась к работе в обычном режиме

Клиентам вновь доступны все услуги.

Почтовые отделения Перми возвращаются к привычному графику. Об этом сообщает ИА «Текст».

«Пять отделений в Свердловском, Орджоникидзевском, Дзержинском и Ленинском районах вновь работают с 8 до 20 часов по будням, некоторые отделения работают по выходным. Клиентам этих отделений доступны все почтовые и финансовые услуги», – пишет агентство.

Напомним, летом почтовые отделения перешли на сокращенный режим работы. На почте скапливались огромные очереди, люди часами не могли получить свои посылки, отправить письма. В УФПС Пермского края ситуацию объясняли дефицитом кадров. Людей не хватало из-за отпусков, больничных и увольнений.

Ранее СМИ писали, что волна увольнений прокатилась по всем регионам страны. Сотрудники «Почты России» начали уходить с работы после вступления в силу приказа об изменениях в условиях оплаты труда. Он предполагает, что работники смогут получать до 50% оклада вакантной должности, при этом одну вакансию смогут замещать не более пяти сотрудников.

Портал «В курсе.ру» писал, что с 1 мая в Пермском крае, как и во всей стране, доставку пенсии осуществляет только Почта России. Сторонние организации, более не имеют такого права.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной