spot_imgspot_imgspot_img

В Пермский край приедут работать медики из других регионов

Это еще один этап решения кадрового вопроса в системе здравоохранения Прикамья.

В Пермский край приедут работать медики из других регионов России. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Пермского края.

«Медучреждения Прикамья сегодня ожидают 40 новых специалистов, в том числе 16 человек из Санкт-Петербурга, Татарстана, Краснодарского края, Свердловской области и других субъектов. Это еще один этап решения кадрового вопроса в системе здравоохранения Прикамья», — пояснили в пресс-службе.

На данный момент в регионе действуют меры поддержки медицинских работников. В качестве одной из них, новые специалисты смогут получить единовременные компенсационные выплаты, на которые в бюджете предусмотрят дополнительные 64 млн рублей. Данные изменения депутаты краевого парламента рассмотрят уже в этот четверг.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что два пермских врача стали победителями Всероссийского конкурса. Они получили награды в номинациях «Лучший врач-инфекционист» и «Лучший врач-онколог».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом

Стало известно, где и на кого пермяки предпочитают рыбачить

Исследованием занимались специалисты «Яндекса»