spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Кусачая пермячка получила условку за нападение на полицейских

Уроженка Баку покусала полицейского, а после избила сумкой и детским зонтом.

В Перми 44-летняя женщина попала на скамью подсудимых после конфликта с сотрудниками полиции. Она несколько раз толкнула стражей закона, покусала, а после еще избила зонтиком. Подробности рассказали в пресс-службе краевого суда.

«Оперуполномоченные должны были доставить 44-летнюю уроженку Баку в отдел полиции. Они предъявили ей необходимые документы и попросили пройти в служебный автомобиль. Но женщина попыталась уюежать, правда безуспешно. Прежде чем сесть в автомобиль – она начала толкать полицейских», – рассказали в пресс – службе.

В машине женщина не успокоилась – она начала бить полицейских зонтиком и сумкой. А потом разошлась настолько, что несколько раз покусала одного из сотрудников. Он пытался защитить своего коллегу и оказался укушен за обе кисти рук.

В судебном заседании подсудимая признала вину частично, отметив, что укусила только один раз, к тому же зонт был детский. Индустриальный районный суд признал женщину виновной в применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти и назначил ей 2 года лишения свободы условно. Женщина подавала аппеляцию – но приговор суда остался в силе.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что зубастый пермяк укусил полицейского за палец до перелома.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости