В Пермском крае будут судить мужчину, убившего отца и спрятавшего его тело на год в диван

Сын жил в квартире с телом убитого родственника.

В городе Чайковский Пермского края будут судить местного жителя, убившего собственного отца. При этом мужчина не спешил избавиться от трупа и хранил тело в диване своей квартиры. Об этом сообщили в Следственном комитете.

«В феврале 2022 года обвиняемый, находясь в своей квартире, в многоквартирном доме на почве внезапно возникшей личной неприязни к своему отцу, нанес потерпевшему удар ножом в правый бок. Потерпевший скончался на месте», – уточнили в ведомстве.

Чтобы скрыть преступление, сын запихал тело убитого родственникав пакет, обмотал скотчем и спрятал в ящик дивана в своей квартире. Так, с трупом, убийца прожил целый год. Преступление удалось раскрыть благодаря бдительным соседям. Они запереживали, что долго не видели погибшего и обратились в полицию. Сотрудники и обнаружили тело.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что житель поселка Лямино Чусовского округа подозревается в причинении смерти по неосторожности. ЧП произошло во время незаконной валки леса.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае пропала 41-летняя женщина без переднего зуба

Её местоположение неизвестно с 26 февраля.

Пермские школьники в рамках краевого проекта получили свидетельства о профессии

Ребята проходили обучение по заказу НПО «Искра» по проекту "Первая Профессия"