spot_imgspot_imgspot_img

Театр «Балет Евгения Панфилова» представит премьеру на новой сцене

Премьерная серия показов нового спектакля «Орфей и Эвридика» состоится 26, 27 и 28 сентября.

Пермский театр «Балет Евгения Панфилова» представит премьеру на новой сцене — во Дворце молодежи, отреставрированном к 300-летию Перми. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале юбилея Перми.

«Действие спектакля происходит после основных событий мифа и транслирует путь обратно из царства мертвых. Попадая вместе с танцовщиками в зазеркальное пространство, зритель оказывается наедине со своим отражением, со своими мыслями и чувствами. Здесь каждый может спросить себя: что значит лишится своего главного света в жизни? Каково это — остаться одному, находясь в постоянном страхе и забвении? Музыка и проекция, свет и хореография, работа танцовщиков и мышление зрителя, сплетаясь в одно целое, образуют абстрактный пейзаж, погружающий человека в медитацию», — указано в описании спектакля.

Премьерная серия показов нового спектакля состоится 26, 27, 28 сентября. Билеты можно приобрести на сайте театра «Балет Евгения Панфилова». Начало спектаклей в 19:00.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что 14 сентября состоялось торжественное открытие новой сцены театра «Балет Евгения Панфилова». Она расположилась в отреставрированном здании «Дворца молодежи». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости