spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Ural FC показали первую в мире афишу турнира по боксу, полностью сгенерированную нейросетью

Erid: Kra24Aape

Анонсированный на афише турнир состоится 20 октября в Перми.

Лига Ural FC (Ural Fighting Championship) уже анонсировала свой первый турнир по профессиональному боксу, который состоится 20 октября в Перми в рамках форума «Россия – спортивная держава». Что интересно – анонсировали этот турнир афишей, полностью сгенерированной нейросетью.

«На афише изображены бойцы трех главных поединков турнира. Так искусственный интеллект увидел участников наших главных поединков.
Как вам Альберт Батыргазиев, Валерий Бизяев и Кирилл Сидельников в исполнении Midjourney?», — рассказали организаторы.

Фото: Ural FC

В главном бою Ural FC 4 олимпийский чемпион-2020 российский боксер Альберт Батыргазиев (9-0, КО 6) в 10-раундовом бою встретится с венесуэльцем Эндером Луцесом (20-0, КО 16). В со-главном событии международного турнира на ринг выйдет многократный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников, известный по выступлениям в таких лигах, как Ural FC, Bellator, Rizin, М-1, Fight Nights. Соперником Сидельникова по дебютному поединку в боксе станет нидерландский кикбоксер Нидаль Бикири. Российский кикбоксер Валерий Бизяев, представляющий команду из Соликамска, проведет первую защиту пояса Лиги против Бубакера Эл Бакури из Марокко.

Также, в рамках международного турнира Ural FC 4 пройдут еще три поединка по кикбоксингу с участием спортсменов из Соликамска – на ринге в действии можно будет увидеть Александра Гельвиха, Сергея Пономарева и Артема Швецова.
Всего на международном турнире Ural FC 4 будет представлено 11 стран — в Перми выступят спортсмены из Ирана, Марокко, Португалии, Узбекистана, Бразилии, Бельгии, Таджикистана, Азербайджана, Венесуэлы, Нидерландов и России. Международный турнир Ural FC 4 в прямом эфире будет показан на телеканале «Матч ТВ». Билеты можно приобрести по ссылке.

Реклама. АО «ОХК «Уралхим»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами