spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Казанская сеть магазинов «Находка» отказалась от расширения в Перми

Планируемое изначальное количество магазинов открыто не будет.

Сеть продуктовых магазинов «Находка» родом из Татарстана передумала открывать 10 магазинов, как было запланировано ранее. Сейчас открыто 6 магазинов и больше их не будет. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Из-за конкуренции и высокой стоимости аренды сеть решила прекратить развитие. Сотрудники отдела развития уже пошли на собеседования в другие крупные торговые сети», – рассказал «В курсе.ру» источник.

Те магазины, которые уже работают, по оценкам нашего источника, пока будут продолжать работу. Они – достаточно рентабельны. Это магазины по адресам Лодыгина, 5а ст2, 10-я линия, 8в, ​Соликамская, 313Б стр 2, ​Ново-Гайвинская, 79а, Автозаводская, 23 и Автозаводская, 23з.

Ранее в Пермь зашла сеть из Кирова «Дороничи». Изначально у ритейлера не было амбициозных планов – открыли только две точки. Но недавно открылся третий магазин — на Рабоче-крестьянской, 6.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что екатеринбургская сеть магазинов «Жизньмарт» планирует открыть в Перми 25 супермаркетов большого формата с доставкой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами