spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские посикунчики начали готовить в разных ресторанах России

Не все понимают, что это за блюдо, но из любопытства заказывают.

Посикунчики традиционно готовятся в Пермском крае. Тем не менее блюдо теперь подают даже в ресторанах. Об этом сообщили в новостном портале «Живая Кубань».

«Посикунчики принято есть горячими и макать в соус. В кафе и ресторанах обычно подают по три-семь пирожков в одной порции»,- написали в портале.

Посикунчики по размеру похожи на большие вареники. При этом готовятся они почти так же, как и чебуреки.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Перми откроется новый ресторан «Проект Рыбы».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В Перми обновят остановку на станции «Южная»

Работы займут несколько дней и потребуют восстановления территории

В Прикамье создали АО «Пермское речное пароходство»

Постановление за подписью губернатора опубликовано 13 ноября

Пермяки на этой неделе смогут сделать прививки от гриппа в трех мобильных пунктах

При себе рекомендуется иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС