spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские посикунчики начали готовить в разных ресторанах России

Не все понимают, что это за блюдо, но из любопытства заказывают.

Посикунчики традиционно готовятся в Пермском крае. Тем не менее блюдо теперь подают даже в ресторанах. Об этом сообщили в новостном портале «Живая Кубань».

«Посикунчики принято есть горячими и макать в соус. В кафе и ресторанах обычно подают по три-семь пирожков в одной порции»,- написали в портале.

Посикунчики по размеру похожи на большие вареники. При этом готовятся они почти так же, как и чебуреки.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Перми откроется новый ресторан «Проект Рыбы».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В ближайшие несколько дней Прикамье накроют снегопады

Высота снежного покрова в Перми к 15 декабря может достичь 30 сантиметров

В пермском аэропорту задержали и отменили московские рейсы

Ночью 11 декабря в воздушных гаванях столицы РФ вводили временные ограничения на прием и выпуск судов

Пермяки смогут покататься с Дедом Морозом и Снегурочкой на льду Дворца спорта «Орленок»

Катания состоятся в конце декабря и во время январских каникул