spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские посикунчики начали готовить в разных ресторанах России

Не все понимают, что это за блюдо, но из любопытства заказывают.

Посикунчики традиционно готовятся в Пермском крае. Тем не менее блюдо теперь подают даже в ресторанах. Об этом сообщили в новостном портале «Живая Кубань».

«Посикунчики принято есть горячими и макать в соус. В кафе и ресторанах обычно подают по три-семь пирожков в одной порции»,- написали в портале.

Посикунчики по размеру похожи на большие вареники. При этом готовятся они почти так же, как и чебуреки.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Перми откроется новый ресторан «Проект Рыбы».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Москве состоится фестиваль коми-пермяцкой культуры

Третий этап культурного проекта пройдет в столице с 5 по 9 ноября

В Перми полицейский обвиняется в ДТП со смертельным исходом

Сотрудник УМВД скрылся с места аварии, в которой погибли два человека

Пермская инклюзивная школа стала лучшей в России

Школа №18 получила награды в двух номинациях Всероссийского конкурса

На СВО погиб водитель-электрик из Прикамья

В Косинском округе простятся с военнослужащим Евгением Ковыляевым