spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские посикунчики начали готовить в разных ресторанах России

Не все понимают, что это за блюдо, но из любопытства заказывают.

Посикунчики традиционно готовятся в Пермском крае. Тем не менее блюдо теперь подают даже в ресторанах. Об этом сообщили в новостном портале «Живая Кубань».

«Посикунчики принято есть горячими и макать в соус. В кафе и ресторанах обычно подают по три-семь пирожков в одной порции»,- написали в портале.

Посикунчики по размеру похожи на большие вареники. При этом готовятся они почти так же, как и чебуреки.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Перми откроется новый ресторан «Проект Рыбы».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Перми в аварии пострадали водитель мотоцикла и женщина-пешеход

ДТП произошло вечером 17 сентября на улице Соликамской

В Перми в двух школах впервые открыли инженерно-строительные классы

В них будут учиться старшеклассники с восьмого по 11 класс

Пермский зоопарк в ближайшую субботу будет закрыт

Это связано с ремонтом водопровода в Индустриальном районе