spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Индустриальном районе Перми неизвестный попытался изнасиловать 18-летнюю девушку

Сейчас его ищет полиция.

В Индустриальном районе Перми неизвестный напал на 18-летнюю девушку и попытался ее изнасиловать. Его планам помещал местный житель, который стал свидетелем страшной картины.

Сообщение о нападении на пермячку появилось в социальных сетях. По словам студентки, инцидент произошел в ночь на 15 октября. Она возвращалась со студентчиского посвящения, когда к ней подошел взрослый мужчина и попросил зажигалку. После недлительного диалога, девушка попыталась продолжить путь домой. Тогда злоумышленник схватил ее за волосы, опрокинул на землю и потащил за дом на улице Декабристов, 17.

Неизвестный сел на девушку сверху и начал душить. Он говорил, что хочет ее изнасиловать. Студентка пыталась сопротивляться, но переодически теряла сознания.

«Мужчина спрашивал меня, хочу ли я жить около 10 раз, но я физически не могла пошевелить головой и произнести ни слова. В какой-то момент, когда нападавший расстегнул ремень своих брюк и его руки ослабли, он тут же схватился за мою шею, я успела прохрипеть: «умоляю», прося его не убивать меня. Он стал душить меня еще сильнее (около 4 раз я чувствовала, что отключаюсь и теряю сознание). Неизвестный душил меня примерно в течение 5-7 минут (я предполагаю, что меня также душили ремнем от брюк, но не уверена в силу потери памяти в некоторых фрагментах), на тот момент мне критически не хватало воздуха и сил, и я поняла, что сейчас для меня все закончится», — описывает происходящее жертва.

Пермячку спас мужчина, который вышел на балкон, предположительно услышав ее истощенные крики. Он отпугнул нападавшего и спустился вниз.

После случившегося девушка написала заявление в полицию. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого ГУ МВД, сейчас по данному факту проводится проверка. Организован комплекс розыскных мероприятий, направленный на установление личности злоумышленника.

Приметы нападавшего: на вид 40 лет, рост 170-175 сантиметров, крупного телосложения. Был одет в темно-синюю куртку, черный свитер, темно-синие джинсы и темную обувь.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Пермском крае мужчина несколько раз пырнул ножом женщину и сбежал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермяки смогут летать до Шарм-эль-Шейх до конца июня

Авиакомпания продлила летную программу.

Форум «Дни пермского бизнеса» за два дня посетили более 8 тысяч участников

На пяти площадках участники обсуждали эффективные и рабочие инструменты развития и масштабирования своего дела.