spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Насильник, нападающий на женщин в Перми, пять часов насиловал девушку в Екатеринбурге

Там его поймала полиция, но ему удалось сбежать из-под домашнего ареста.

Насильник, нападающий на девушек в микрорайоне Ераничи, сбежал в Пермь из Екатеринбурга. Там его заключили под домашний арест по подозрению в зверском изнасиловании. Об этом сообщил телеграм-канал «Вечерние ведомости».

«Рецидивист, который пять часов насиловал 22-летнюю екатеринбурженку в каршеринговом автомобиле, теперь находится в розыске по новым случаям нападения на девушек. Уже в Перми», — пишет свердловский телеграм-канал.

Напомним, сегодня в ГУ МВД России по Пермскому краю заявили о розыске уроженца Свердловской области, который подозревается в нападении на молодых девушек. Мужчина уже был ранее судим за изнасилование и снова подозревается в этом. Кроме того, по информации источников телеграм-канала, его могут судить еще и за возможное заражение своих жертв неизлечимыми заболеваниями.

По словам источников издания, побег рецидивиста был крайне странным — он сбежал будучи в браслете для отслеживания. Тогда сразу несколько источников высказывали предположения, что ему могли просто дать уйти, однако официального подтверждения этой версии не было.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что мужчина находится в федеральном розыске с весны 2023 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.