spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский повар вошел в шорт-лист премии WHERETOEAT

Он представляет ресторан «Нолан».

Премия WHERETOEAT объявила дату второй в истории церемонии награждения лучших представителей ресторанной отрасли России. Торжество состоится 6 ноября в Нижнем Новгороде.

Среди претендентов на звание лучших в Центральном регионе пермский повар. Антон Оборин,  шеф-повар ресторана Nolan Wine & Kitchen, вошел в шорт-лист номинации «Шеф-повар года».

В списке лучших также оказались Дмитрий Данилов, Negroni Bar & Enoteca, «Кусто», Нижний Новгород; Дмитрий Дмитриенко, Mitrich Steakhouse, Yale, Нижний Новгород; Евгений Матусевич, Restorator Projects, «Сеновал», Воронеж и  Антон Рубцов, AM Group, Кострома.

В шорт-лист ресторанов вошло сразу пять пермских заведений: «Белка», «Нолан», «Медуза», «Роб Рой» и «Новопомодоро».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Дмитрий Махонин: Одна из ключевых задач Прикамья – развитие профобразования

В регионе будут разрабатывать новые программы обучения и переподготовки вместе с предприятиями и бизнесом

В Прикамье в 2025 году почти в два раза вырос спрос на специалистов с ИИ-навыками

Больше всего в них нуждаются компании из финансового сектора

Эксперты сообщили, когда в Прикамье закончатся аномальные морозы

Потепление началось уже вечером 25 декабря на северо-западе региона

В Прикамье построили газопровод до Чердыни

Сети подведены к нескольким населенным пунктам на севере Пермского края